LEBENSMITTEL FERMENTIEREN

  • Warum sind fermentierte Lebensmittel gesund?
  • Welche Lebensmittel können fermentiert werden?
  • Wie funktioniert die Fermentierung?

All diese Fragen werden von Frau Monika Selinger (aus Aichkirchen) bei dem Seminar behandelt. Ebenso wird die Verarbeitung vor Ort durchgeführt.

Die Teilnahmeanzahl ist begrenzt. Daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich:

07247 6621 oder
0664 73831154 oder
d.huspek@gmx.at

Den Kostenbeitrag für das Seminar trägt der OGV. Lediglich die Lebensmittel sind von den TeilnehmerInnen zu bezahlen (Euro 8,00). Mitzubringen sind fest verschließbare Gläser, am besten ein-Liter-Gläser.

Date

30. Okt 2023
Expired!

Time

18:30 - 20:00

Location

Lehrküche der Neuen Musikmittelschule Pichl
Fam. Kraxberger, Silbersberg 3
Go to Top